MOOC zur Wirtschaftsinformatik ab 1. April auf iversity

zarnekow_iversity

Heute, am 1. April 2016 startet der MOOC von Prof. Zarnekow, dem Leiter des Fachgebiets Informations- und Kommunikationsmanagement, zum Thema Wirtschaftsinformatik auf iversity. In 25 Videoeinheiten und mit Hilfe begleitender Texte werden interessierten Studierenden und Praktikern die Grundlagen der Wirtschaftsinformatik vermittelt. Die Kursinhalte basieren inhaltlich auf der Vorlesung “Einführung in die Wirtschaftsinformatik”, die in den letzten Jahren von über 1.000 Studierenden erfolgreich besucht wurde. Die einzelnen Videos sind direkt am Fachgebiet in einem (temporär) dafür eingerichteten Raum entstanden. Sie wurden mit einer Videokamera vor einem grünen Hintergrund (einem sog. Greenscreen) gedreht und anschließend in Camtasia bearbeitet. Das Teaser-Video ist in Zusammenarbeit mit dem Online-Lehre-Team entstanden und wurde in unserem Videostudio aufgenommen.

Die Teilnahme am Kurs ist kostenlos. Anmelden kann man sich nach der Registrierung auf iversity hier: MOOC zur Wirtschaftsinformatik.