Die Yeti-Aktion

Welche Erfahrungen haben die Teilnehmer*innen unserer Yeti-Aktion mit Lehrvideos, moodle & Co.? Wir haben sie nach ihren bisherigen Erfahrungen mit der Online-Lehre an der Technischen Universität Berlin gefragt. Dieser Beitrag ist nun der Auftakt zu einer kleinen Reihe von Erfahrungsberichten über den Einsatz digitaler Medien in ganz unterschiedlichen Fachbereichen und Lehrsituationen.

Mit Screencasts Grundlagen vermitteln

Dr. Ane Kleine-Engel ist Lehrbeauftragte an der Fakultät I und hat das Thema Screencasts gleich zum Programm gemacht: Statt einen Text zu verfassen, hat sie all unsere Fragen gleich in einem überaus sympathischen und kurzweiligen Screencast beantwortet – vielen Dank dafür!

Wenn Sie Fragen zu dem Beitrag haben oder gern mit Dr. Kleine-Engel Kontakt aufnehmen möchten, dann melden Sie sich bei uns!

[überarb. 10/2018, online-Redaktion]