„INSYSTED Pedagogical framework – Instructional booklet“ erschienen

Im Rahmen des Erasmus+-Projekts INSYSTED ist eine Broschüre für die Entwicklung von Blended-Learning-Konzepten durch den integrierten Einsatz von MOOCs, Serious Games und Online-Lerngemeinschaften erschienen. INSYSTED (INtegrated SYSTem for European Digital learning) ist eine strategische Partnerschaft der Alliance4Tech-Hochschulen Technische Universität Berlin, CentraleSupélec Paris, Politecnico di Milano und UCL University College London. Ziel ist es, virtuelle Mobilität und digitales Lernen in den Studiengängen Wirtschaftsingenieurwesen und Produktions- und Betriebsmanagement zu fördern.

Der Leitfaden richtet sich vorrangig an Hochschullehrende, insbesondere aus dem Wirtschaftsingenieurwesen, aber auch an nichtakademisches Personal von Hochschul-Serviceeinrichtungen sowie an alle an Bildungsprozessen Interessierten.

Die Broschüre wurde vom METID Learning Innovation der Politecnico di Milano entwickelt und kann hier heruntergeladen werden:

INSYSTED pedagogical framework – Instructional booklet