Gönnen Sie Ihrem CV einen Check-Up!

Arbeits- und Managementtechniken | Strategische Laufbahnplanung

Ihr Lebenslauf (CV) wird bei ersten Auswahlrunden in wohl weniger als einer Minute überflogen. Inhalt und Form müssen sofort überzeugen. Sie möchten sich frühzeitig im Bewerbungsprozess eine erste Meinung zu Ihrem CV einholen? Unser CV-Check zielt genau darauf ab: Sie erhalten im Einzelgespräch ein kurzes, individuelles Feedback und hilfreiche Tipps zur Verbesserung.

Sie wissen, wie Sie mit Ihren beruflichen Erfahrungen in Ihrem CV noch pointierter überzeugen können.

Sie erhalten hilfreiche Hinweise zu Ihrem CV, zum Beispiel zu folgenden Fragen:

• Wie gestalte ich meinen Lebenslauf individuell?
  • Was muss rein – was bleibt draußen?
  • Wie entwickle und unterstreiche ich den roten Faden?
  • Wie setze ich besondere Highlights?

Halten Sie bitte beim Einchecken unbedingt Ihr fertiggestelltes CV bereit.

DatumFr, 10.12.2021, 13:00-15:00 Uhr
Mi, 15.12.2021, 15:00-17:00 Uhr
Fr, 17.12.2021, 13:00-15:00 Uhr
UmfangEine Sitzung à 25 Minuten pro Person
KursleitungDr. Patricia Wohner
GebührenDer Kurs ist kostenlos für alle Mitarbeiter*innen, Lehrbeauftragten, immatrikulierte Promovierende der TU Berlin sowie Nachwuchswissenschaftler*innen der HU Berlin, FU Berlin, Charité. Falls Sie nicht diesen Personengruppen angehören, wenden Sie sich bitte an wwb@zewk.tu-berlin.de, um sich unverbindlich über die Kosten der einzelnen Kurse für Externe zu informieren.

Bitte nutzen Sie für die Kursanmeldung das folgende Formular. Sollten Sie vorab Fragen zum Kurs haben, dann wenden Sie sich bitte direkt an  wwb@zewk.tu-berlin.de .

Bitte teilen Sie uns unter Hinweise mit an welchenm Termin Sie teilnehmen möchten.