Schreibberatung

Arbeits- und Managementtechniken | Schreiben

Ausgangspunkt und Inhalte
Ihr persönliches Anliegen bestimmt den Inhalt Ihrer Beratungszeit.

Während dieser kann es beispielsweise um Fragen gehen, wie:

• Wie komme ich besser ins Schreiben?
  • Wie plane ich realistisch und setze mir erreichbare Schreibziele?
  • Wie entwickle ich auf mich zugeschnittene Schreibroutinen?
  • Wie entwickle ich meinen Text nach und nach?
  • Wie überarbeite ich meinen Text am sinnvollsten?
  • Wie kann ich Quellen geschickt in meinen Text integrieren?
  • Wie kann ich meinen Stil verbessern?
  • Wie kann ich die Struktur meines Textes schärfen?

Ihnen stehen intensive 25 Minuten Einzelberatung zur Verfügung.
Wichtig ist, dass Sie vorher gut für sich klären, was Ihr Anliegen ist.

Ist Ihr Anliegen mit einem konkreten Text verbunden, dann schicken Sie diesen bitte bis spätestens eine halbe Stunde vor Ihrer Beratungszeit an Ihre Schreibberaterin.

An: Dr. Martina Michalikova
E-Mail: info@writingscientist.com
Betreff: Die Uhrzeit Ihrer Beratungszeit und Ihr Name

DatumMo, 29.11.2021, 10:00-15:00 Uhr
Umfang1 Einzelberatung à 25min während der oben angegebenen Beratungszeit.

Bitte geben Sie bei Ihrer Anmeldung unter dem Punkt „Hinweise“ an, wann Sie innerhalb dieses Zeitfenster KEINE Beratung wahrnehmen können.
ToolsOnline-Einzelberatung. Teilnehmende, die sich vor dem Kurs fit machen wollen, sind eingeladen, unseren Praxisblog oder unser Wiki zu besuchen.
KursleitungDr. Martina Michalikova

Bitte nutzen Sie für die Kursanmeldung das folgende Formular. Sollten Sie vorab Fragen zum Kurs haben, dann wenden Sie sich bitte direkt an  wwb@zewk.tu-berlin.de .