DigiEduHack am 12.-13.11.: Building Bridges – Digital, International, Sustainable

Last updated on 2. November 2020

Jetzt noch anmelden und mitmachen

Am 12. und 13. November findet der DigiEduHack zum Thema „Buidlig Bridges – Digital, International & Sustainable“ statt! Seid mit dabei, wenn sich die lokalen TU-Hackathon-Teams in zweitägigen Ideenworkshops der aktuellsten universitären Herausforderung stellen: Wie sieht die Zukunft der Lehre im digitalen Zeitalter aus?

Hast du auch noch gute Ideen zur Neugestaltung der Online-Lehre, dann melde dich bis zum 10. November auf der Website des Events und werde Teil der digitalen Lehre von Morgen!

Link zur Website: DigiEduHack

Wir freuen uns auf viele tolle Ideen und einen spannenden Hackathon!

ZEWK unterstützt den DigiEduHack

Unser Team unterstützt den DigiEduHack sowohl technisch als auch personell: Als Mentor*innen werden wir euch in euren Teams zur Seite stehen. Außerdem wird ein Mitglied der ZEWK auch in der Jury sitzen. Auch wir sehen deshalb gespannt einer inspirierenden Veranstaltung und eurer Teilnahme entgegen!

Register now and take part

On November 12th and 13th the #DigiEduHack will take place on the topic “Buidlig Bridges – Digital, International & Sustainable”! Be there when the local TU Hackathon teams face the latest university challenge in two-day ideation workshops: What does the future of teaching look like in the digital age?

If you also have good ideas for redesigning online teaching, then register on the event’s website by November 10 and become part of tomorrow’s digital teaching!

Link to website: DigiEduHack

We are looking forward to great ideas and an exiting hackathon!

ZEWK support at DigiEduHack

Our team will support DigiEduHack not only in technical matters but also in terms of staff: On the one hand ZEWK members will take on the role of mentors and support your teams in person. On the other hand a ZEWK member will take part in the role of a jury member. Therefore, we are very happy to expect your participation at this inspiring event!

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert, aber Trackbacks und Dingbacks sind offen.