Überzeugen Sie mit Ihrer Selbstpräsentation in Ihrer Bewerbung!

Arbeits- und Managementtechniken | Strategische Laufbahnplanung

Ausgangspunkt, Inhalte und Ziele
Schärfen Sie Ihr Kompetenzprofil und unterstreichen es dann gezielt in Ihren Bewerbungsunterlagen! Dieses kompakte Training führt Sie genau dorthin. Eine wichtige Vorarbeit für Ihre Bewerbung ist zunächst, dass Sie sich Ihrer individuellen Kompetenzen, Stärken und Ressourcen bewusster werden und daraus ein klares Profil ableiten. Dann wird es darum gehen, wie Sie Ihr spezielles Profil möglichst pointiert in Ihrem Anschreiben und Lebenslauf in eine ebenso attraktive wie aufschlussreiche Form gießen.

Kurze Inputs, Reflexion, strukturierte Umsetzungszeit, Austausch und Feedback. Max. Anzahl an Teilnehmer*innen: 12.

Halten Sie bitte Ihre bereits vorhandenen Bewerbungsunterlagen bereit, wenn Sie online gehen. Mit guter Vobereitung und Vorauswahl kommen Sie sicher auch ein gutes Stück weiter.

Unter der Maßgabe freier Plätze, sind auch studentische Beschäftigte herzlich willkommen.

DatumMi, 08.12.2021, 15:00-17:30 Uhr
Möglich ist die freiwillige zusätzliche Teilnahme an einer Q-A-Runde von 17:30-18:00, für die die Trainerin noch eine halbe Stunde nach Trainingsende zur Verfügung stehen wird.
Umfang2,5 Stunden, 3 Arbeitseinheiten à 45min
+ 30 Minuten Q-A-Runde
KursleitungDr. Patricia Wohner

Bitte nutzen Sie für die Kursanmeldung das folgende Formular. Sollten Sie vorab Fragen zum Kurs haben, dann wenden Sie sich bitte direkt an  wwb@zewk.tu-berlin.de .